Monday, August 1, 2011

My tumblr

Diposkan oleh Rizky Fitriyanti Pradani di 2:20 PM
Eniwei banyak sekali ea macam-macamnya jejaring yg ada di dunia maya sekarang ini. Misalnya aja nih friendster, facebook, blogspot, plurk, twitter, dan lain sebagainya. Nah ni gue baru aja bikin baru. Jejaring baru seperti blog tapi lebih trend. Itu dia si TUMBLR. Adaaaa ajjaaa emang... :)

ni gue promosiin Tumblr bru gue, masih baru jd masih belum ada apa-apanya.. http://pradanirizky.tumblr.com jangan lupaa ni
hehe

Oia ni uda buLan Agustus, itu berarti uda mau ngerayain hari jadinya bangsa Indonesia. Dan tanggal bln Aguztus 2011 ini full puasa Ramadhan. Have bless Ramadhan all ea! (bagi yang menjalankan) Semoga puasanya berkah. Amiiinn..



Kisskisskiss bagi yg uda baca :-*

0 komentar:

Post a Comment

Karena Perbedaan Itulah Yang Menyatukan Kita. ( ^_^) Slideshow: Kelas’s trip to Surabaya, Java, Indonesia was created by TripAdvisor. See another Surabaya slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.
 

Serba Serbi Sastra dan Duniaku Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea